David Côté communique sa passion entrepreneuriale et son ambition d’aider la planète
Partager
Un public conquis a écouté avec attention la conférence 100 degrés Bas-Saint-Laurent présentée par COSMOSS Kamouraska le 13 juin au Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation, à La Pocatière. Sur le thème « Inspirer le désir de passer à l’action », l’entrepreneur David Côté a en effet captivé l’auditoire par ses réalisations dont les principales valeurs sont de contribuer à diminuer le gaspillage alimentaire et de favoriser la saine alimentation.
David Côté a partagé avec générosité son parcours de vie original qui l’a mené à mettre en marché des produits issus de matières résiduelles. Alimentation vivante, kombucha, jus Loop fabriquées à partir de fruits et légumes récupérés : David Côté est en effet un pionnier en alimentation au Québec. Celui qui carbure à la passion met sur le marché des produits sains et inspirants, car il souhaite contribuer à un monde meilleur. À surveiller : la vidéo de cette conférence sera bientôt disponible au centdegres.ca.
À lire : un entretien avec David Côté réalisé par 100 degrés
100° est une initiative de Québec en Forme qui vise à engager les gens passionnés dans un mouvement dynamique de création d’environnements favorables aux saines habitudes de vie. Sa mise en place est rendue possible au Bas-Saint-Laurent grâce à la Démarche COSMOSS.